Encontrar mi serie en el sitio

El serial es uno de los datos necesarios para realizar el registro Scripcase.

En este artículo, vea cómo encontrar sus publicaciones seriadas y qué significa cada estado.

1. Inicie sesión en nuestro sitio web.
Este inicio de sesión debe realizarse con el usuario propietario de la licencia.
En nuestro sitio web, el botón de inicio de sesión se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del propietario de la licencia.

3. Después de iniciar sesión, haga clic en la pestaña Publicaciones seriales

4. En esta pestaña se enumerarán todas las series vinculadas a la cuenta. Estas series se pueden encontrar con tres estados:
  1. Abierto: Este estado indica que el serial está disponible para su uso. Este será el estado en el nuevo Serial que se debe usar para registrar el Scriptcase
  2. En uso: Este estado indica que el serial ya está registrado en algún Scriptcase, por lo que no se puede utilizar. Busque publicaciones seriadas con este estado para solicitar un nuevo Serial.
  3. Cancelado: El serial ya no está disponible para su uso. Este será el estado del serial después de que se utilice para solicitar un nuevo serial.