Registrar su licencia en Scriptcase

Para registrar una licencia de Scritpcase, debe tener:

• Su licencia con el estado "Abierto"
  • Su nombre de usuario utilizado para acceder al sitio web (nombre de usuario vinculado a la licencia)
  • Su contraseña utilizada para acceder al sitio web (con respecto al nombre de usuario que se utilizará)

Si no recuerda su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su usuario / contraseña?" y siga los pasos para restablecer su contraseña.

Obtaining my Scriptcase License

Si no sabe qué licencia está disponible para el registro, inicie sesión en nuestro sitio web con una cuenta utilizada para comprar la herramienta. Siga los pasos a continuación para encontrar su número de licencia.

Después de iniciar sesión, haga clic en la pestaña Seriales para ver sus licencias disponibles para el registro.

Se mostrará su lista de publicaciones seriadas, ubique su serie con el estado Abierto.

Registrar mi licencia de Scriptcase

Después de obtener la información necesaria para registrar la licencia, inicie sesión en su Scriptcase..

Después de iniciar sesión, haga clic en Ayuda> Registro de licencia.

Hay dos formas de registrar su licencia de Scriptcase:

• Registro en línea
  • Registro fuera de línea (solicitud)

Registro en línea

En esta opción, usted informa al usuario, la contraseña (utilizada para iniciar sesión en el sitio web) y el número de licencia, luego haga clic en "Registrarse".

Después de hacer clic en Registrarse, se mostrará el siguiente mensaje:

Registro fuera de línea (solicitud)

Abra el Scriptcase y acceda a la sección "Ayuda> Registro de licencia":

Después de acceder a la sección "Ayuda> Registro de licencia", habrá una opción en el lado izquierdo llamada "Solicitud sin conexión", haga clic en ella.

Después de hacer clic en "Solicitud sin conexión", aparecerá la siguiente pantalla, puede informar al usuario, la contraseña y el número de licencia y hacer clic en "Solicitar"..

Haga clic en "scriptcase_v9.req" para descargar el archivo .req:

Con el archivo "scriptcase_v9.req" descargado, vaya al sitio web de Scriptcase e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña en My Scriptcase.

Acceda al enlace https://www.scriptcase.com.br/licenserequest/ para ver la pantalla de abajo.

Inserte su número de licencia y haga clic en "Seleccionar archivo" para cargar el archivo scriptcase_v9.req. Después de eso, haga clic en "Continuar".

En la siguiente pantalla, descargue el archivo "scriptcase_v9.lic".

Después de descargar el archivo "scriptcase_v9.lic", debe acceder a la opción de Registro sin conexión en Scriptcase.

Ahora, ingrese su nombre de usuario, contraseña, número de licencia y seleccione el archivo scriptcase_v9.lic descargado anteriormente. Después de eso, haga clic en "Registrarse"

Después de registrar la licencia, se mostrará la siguiente pantalla:

Your Scriptcase is now registered!