Cómo solicitar un nuevo serial de Scriptcase

Algunas situaciones requieren la reinstalación de Scriptcase, en estos casos, el usuario debe generar un nuevo serial en nuestro sitio web para registrar la herramienta.

Siga los siguientes pasos para generar una nueva serie:

1. Iniciar sesión en el sitio web

Todo el proceso para generar una nueva serie se realiza en el sitio web, tenga a mano el usuario y la contraseña del propietario de la licencia.

En nuestro sitio web, el botón de inicio de sesión se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

1.1 Usuario y Contraseña

Luego debe informar los datos de usuario y contraseña del propietario de la licencia

2. Solicitar el nuevo serial

2.1 Después de iniciar sesión, haga clic en la pestaña 'seriales'

2.2 Lista de seriales

Se mostrarán todos los seriales vinculados a su cuenta.
Únicamente los seriales con estado in use se pueden usar para solicitar un nuevo serial.

Los estados son:
  1. In use: El serial está vinculada a algún Scriptcase. Busque seriales con este estado para generar una nuevo serial.
  2. Canceled: El serial ya no está disponible para su uso. Este será el estado del serial usado para generar la nueva serie.
  3. Open: El serial está disponible para ser registrado en algún Scriptcase. Este será el estado en el nuevo serial generado.
Busque un serial con el estado In use y haga clic en el enlace 'Solicitud de nueva instalación'
En la imagen, es posible notar que solo el serial con 5SC está disponible para solicitar una nueva instalación

3. Términos de responsabilidad

En esta etapa se visualizará el serial que se cancela para la generación del nuevo serial en su lugar.
Para continuar, seleccione el motivo que motivó la solicitud(Reinstallation reason) de la nueva serie y acepte los términos de responsabilidad, marcando la Acepto y leo(I read and accept).

Luego, la opción de Request estará disponible y podrá continuar con el proceso.
Haga clic en Request y se generará un nuevo serial.
Le recordamos que en este proceso el serial utilizado inicialmente será cancelado para su uso, y el nuevo serial generado en su lugar será utilizado para registrar Scriptcase.

4. Nuevo serial

En este paso recibirá su nuevo serial.
Con en nuevo serial en mano, proceda al registro de Scriptcase. Vea cómo: Registro de Scriptcase

Como se vio en paso 2, esta nueva pestaña de seriales, se mostrarán todos los seriales, el serial que esta en estado 'abierto' u 'open' será el que debe registrar.