Como solicitar um novo Serial

Algumas situações demandam a reinstalação do Scriptcase, nestes casos, o usuário deve gerar um novo serial em nosso site para registrar a ferramenta.

Siga os passos abaixo para gerar um novo serial:

1. Realize o login no site

Todo o processo para gerar um novo serial é realizado no site, tenha em mãos o usuário e a senha do proprietário da licença.

Em nosso site, o botão de login encontra-se no canto superior direito da tela.

1.1 Login e Senha

Nesta página informe o Login e Senha do proprietário da licença.

2. Aba Seriais

2.1 Após o login clique na aba Seriais

2.2 Lista de Seriais

Todos os seriais vinculados a conta serão listados.
Apenas os seriais com o Status Em uso podem ser utilizados para a solicitar um novo serial.
Os Status são:
  1. Em uso: O serial está vinculado a algum Scriptcase. Procure seriais com este status para gerar um novo serial.
  2. Cancelada: O serial não está mais disponível para uso. Este será o status do serial utilizado para gerar o novo serial.
  3. Aberta:  O serial está disponível para ser registratro em algum Scriptcase. Este será o status no novo Serial gerado.
Procure um serial com o status Em usoclique no link Solicitação para Nova Instalação.
Na imagem, é possível notar que apenas o serial com final 5RW está disponível para ser utilizado na geração de um novo serial.

3. Termo de Responsabilidade

Nesta etapa será exibido o serial que está sendo cancelado para a geração do novo serial em seu lugar.
Para prosseguir, selecione o motivo que levou a solicitação do novo serial e aceite os termos responsabilidade, marcando o campo Li e aceito.

Em seguida, o botão Solicitar estará disponível para prosseguir com o processo.
Clique em Solicitar e seu novo serial será gerado.
Lembrando que neste processo o serial utilizado inicialmente será cancelado para uso, e o novo serial gerado em seu lugar dele ver utilizado para registrar o Scriptcase.

4. Novo Serial

Nesta etapa você receberá seu novo serial.

Com o novo serial em mãos, prossiga para o registro do Scriptcase. Veja como Registrar o Scriptcase

Como visto no passo 2, este novo serial estará listado junto com os demais na aba Seriais.