Como Registrar meu Scriptcase

Para realizar o registro do Scriptcase você precisa ter em mãos:
  • Login e Senha do proprietário da licença. Mesma conta utilizada durante o processo de compra da licença.
  • Serial com status Aberta
Caso tenha realizado uma compra recente, seu serial será enviado junto ao e-mail de confirmação da compra.
É possível também obter seu serial no site, na area do cliente. Veja como localizar meu serial no site.

1. Acessando o Scriptcase

Agora acesse o Scriptcase que será registrado através do navegador de sua preferência.
Exemplo de acesso ao realizar instalação local
  1. 127.0.0.1:8092/scriptcase
  2. localhost:8092/scriptcase
Exemplo de acesso ao realizar instalação em um servidor
  1. 180.204.163.144:8092/scriptcase/
  2. mysc.dominio.net/scriptcase/

2. Registro da licença

Nesta etapa serão utilizados os dados de acesso ao site do proprietário da licença e a licença com status Aberta

2.1 Após a realização do Login acesse o menu Ajuda > Registro da Licença

2.2 Registro Online

Nesta etapa informe o Login e Senha do proprietário da licença e o serial que será registrado e clique em Registrar.
Lembrando que o serial deve estar com o status: Aberta

Verifique sua conexão com a Internet - Para fazer o registro online, a máquina onde o Scriptcase está instalado precisa ter acesso à internet.
Antivírus - Em alguns casos o antivírus pode bloquear o registro ou deixá-lo um pouco mais lento.
Rede com restrições - Se sua rede tiver uma restrição de domínio para scriptcase.com.br, entre em contato com o administrador da rede para adicionar uma exceção.

2.3 Confirmação

Após o registro, será exibido a tela de confirmação.
Clique em OK para finalizar o registro. Você será redirecionado para a tela de Login