Error de recuperación de contraseña del módulo de seguridad

Para corregir el error durante el proceso de recuperación de contraseña del módulo de seguridad, debe seguir los pasos a continuación:

Solo está disponible cuando se utiliza la opción de enviar por correo electrónico el enlace para cambiar la nueva contraseña.

1- Accede a la aplicación app_change_pswd

Por defecto al generar el módulo todas las aplicaciones están dentro de la carpeta de seguridad y con el prefijo app_, buscando en la lista de aplicaciones el nombre: app_change_pswd, debería ser posible acceder a ella.
Es necesario verificar si el prefijo usado para crear el módulo fue "app_", si fue otro buscar solo el nombre change_pswd

2- Accede al evento onLoad

Con la aplicación abierta dentro de Scriptcase, acceda a la opción onLoad dentro de la carpeta "Eventos", como se muestra en la siguiente imagen:

3- Cambiar el codigo

Cambie el código actual al siguiente:
  1. if(isset([act_code]) && !empty([act_code]))
  2. {
  3. sc_field_display({old_pswd}, 'off');
  4. sc_field_no_validate({old_pswd});
  5. sc_btn_display("exit","off")
  6. }
  7. else
  8. {
  9. sc_field_display({old_pswd}, 'on');
  10. sc_btn_display("exit","on");
  11. }

4- Generar la aplicación

Luego de reemplazar el código, debes generar el código fuente de la aplicación, para que pueda usarse normalmente de la manera correcta.

If you have any questions, please contact our support.