Configurar la recuperación de contraseña en Scriptcase

Para configurar la recuperación de contraseña, es necesario hacer algunos pasos para que funcione correctamente.

Para la recuperación, será necesario que tenga y configure un servidor SMTP.

Después de iniciar sesión, accederá al menú Opciones> Configuraciones. Será necesario configurarlo:

• Servidor SMTP
  • Puerto SMTP
  • Usuario SMTP y contraseña
  • E-mail SMTP

Una vez configurado, deberá verificar si sus usuarios tienen un e-mail vinculado a ellos.

Una vez hecho esto, cuando realice el proceso de recuperación, los pasos se enviarán a su correo electrónico y este proceso funcionará como se esperaba.