Cómo solicitar un nuevo serial de Scriptcase

Para registrar Scriptcase es necesario tener a la mano:

• Serial con su estado ‘Open’ o ‘Abierto’

• El usuario y contraseña del propietario de la licencias, los mismos datos  utilizados durante el proceso de compra de la licencia.

1. Obtener nuevo serial

Después de realizar el proceso de solicitar un nuevo serial, recibirá un nuevo serial para registrar su Scriptcase.

Si no conoce la lista de seriales, puede consultar la lista en nuestro sitio web.

Después de iniciar sesión y acceder a la pestaña seriales:

2. Acceder a Scriptcase

Ahora acceda a Scriptcase al que registrará a través del navegador de su elección.

Ejemplo de acceso al realizar una instalación local

• 127.0.0.1:8091/scriptcase

• localhost:8091/scriptcase

Ejemplo de acceso al realizar la instalación en un servidor

• 180.204.163.144:8091/scriptcase/

• mysc.dominio.net/scriptcase/

3. Registro de licencia

En este paso se utilizarán los datos de acceso del propietario de la licencia y el serial con estado ‘Abierto’ u ‘open’ .

3.1 Después de iniciar sesión, acceda al menú Ayuda > Registro de licencia

3.2 Registro en línea

En este paso, ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña del propietario de la licencia y el serial que se registrará y haga clic en Registrar.

Le recordamos que el serial debe tener su estado: Abierto, y el Usuario/Contraseña en este paso son los que utiliza para iniciar sesión en el sitio web.

Verifique su conexión a Internet : para registrarse en línea, la máquina donde está instalado Scriptcase debe tener acceso a Internet.
Antivirus : en algunos casos, el antivirus puede bloquear el registro o ralentizarlo un poco.
Red restringida/firewall : si su red tiene una restricción de dominio para scriptcase.com.br, comuníquese con su administrador de red para agregar una excepción.

3.3 Confirmación

Después del registro, aparecerá una pantalla de confirmación.

Haga clic en Aceptar para completar el registro. A continuación, será redirigido a la pantalla de inicio de sesión.