Actualización Manual - Mac OS

Antes de realizar cualquier procedimiento, recomendamos realizar una copia de seguridad de sus proyectos.

Para realizar una copia de seguridad de Scriptcase:

• Vaya a Configuración> Administración, en el menú lateral vaya a Servicios> Copia de seguridad. Se generará un archivo (.ZIP) con todos sus proyectos, guarde este archivo en un directorio seguro.
  • O comprima y guarde toda la carpeta de Scriptcase en un directorio seguro.

A continuación se muestra cómo realizar una actualización manual de Scriptcase

1. Descargar ScriptCase en formato (.zip).
    Para descargar haga clic aquí.

2. Ahora debemos descomprimir el archivo comprimido descargado y copiar los archivos contenidos en él a su carpeta de Scriptcase.

Para realizar este procedimiento, acceda al terminal Linux como Root y ejecute los comandos siguientes, siguiendo el orden.

sudo su
unzip scriptcase-9.0.020-es_es.zip
cp -R scriptcase-9.0.020-
es_es/* scriptcase
chmod -R 777 scriptcase/

Para aquellos que realizaron el Paso 3 a través de la interfaz gráfica MacOs, recuerde hacer clic en "Combinar".

P.S: Jamás haga clic en reemplazar, esta acción borrar todo su Scriptcase y sus proyectos.

Al finalizar el proceso de transferencia de archivos, para asegurarse de la actualización realizada, acceda a su ScriptCase, y vaya en el menú Ayuda -> Comprobación de lá versión.