O tamanho do arquivo de backup é maior que o suportado pelo PHP

O tamanho do arquivo de backup é maior que o suportado pelo PHP

Alguns usuários se deparam com o problema abaixo ao tentar realizar a restauração de algum backup:

Isto ocorre por causa da configuração das diretivas post_max_size e a upload_max_filesize e que são configuráveis no arquivo php.ini, onde ambas são diretivas que determinam o tamanho máximo dos arquivos que são enviados para o servidor.

Ao acessar o diagnosis do scriptcase ou php info, podemos verificar estas informações:

Acesse o php.ini e altere o tamanho das diretivas:

post_max_size

upload_max_file_size

Essa configuração também afeta envio de arquivos ao servidor (upload). Para enviar arquivos grandes, o valor configurado da diretiva upload_max_filesize deve ser aumentado.

Agora poderemos realizar a restauração do backup normalmente:

No arquivo php.ini a diretiva memory_limit é responsável pelo controle máximo de memória utilizada pelo PHP.
O tamanho padrão é de 8MB, porém é aconselhável aumentar, para evitar problemas em procedimentos que requer uma quantidade razoável de memória.