Geração de PDF exibe mensagem: 'Not Found'

Siga o passo a passo para realizar a correção do erro "Not Found" ao executar a geração do PDF.

Primeiro passo:

Navegue até a pasta tmp na pasta da sua publicação.

Ex:  /pasta_publicacao/_lib/tmp

Abra o arquivo .log que foi gerado com o nome do seu PDF.

Salve o seu conteúdo.

Ex:

Segundo passo:

Aqui você irá executar os comandos de acordo com o seu sistema operacional.

LINUX:

Abra o terminal de seu servidor e digite:
Linux x86
cd /pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/linux-i386

Linux x64
cd /pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/linux-amd64
Escolha de acordo com a sua versão do Linux.

WINDOWS:

Abra o  terminal de seu servidor digite:
cd /pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/win

No windows pode ocorrer a falta das bibliotecas redistributaveis c++ 2013 e 2015 x86 e x64 instaladas no servidor.

Após a instalação das bibliotecas sitadas acima a geração deverá funcionar.

MACOSX:

Abra o  terminal de seu servidor e digite:
cd /pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/OSX

Terceiro passo:

Agora, dentro da pasta que chegamos no segundo passo,

Ex: "/pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/pasta_SO",

Execute o comando que foi salvo no passo um.

Ex:

Quarto passo:

Será exibido um erro, que diz que é a falta de uma biblioteca em seu sistema operacional.

Realize a instalação da biblioteca que está faltando e tente executar a geração do PDF novamente.

Caso durante a realização do quarto passo seja exibida a mensagem: "Segmentation fault" siga os procedimentos abaixo:

Este problema acontece porque o arquivo binário da biblioteca wkhtmltopdf "wkhtmltopdf-amd64" foi corrompido.

Para solucionar, basta renomear este arquivo com o comando:

"mv wkhtmltopdf-amd64 wkhtmltopdf-amd64_bkp"

E colocar no diretório _lib/prod/third/wkhtmltopdf/pasta_SO/ o arquivo binário que corresponda a versão da sua publicação.

Se você utiliza a versão 9 ou superior do Scriptcase, o arquivo binário poderá ser baixado através do link abaixo:

Arquivo binário: https://wkhtmltopdf.org/downloads.html