Erro na recuperação de senha do módulo de segurança

Para corrigir o erro durante o processo de recuperação de senha do módulo de segurança, é necessário seguir os passos a seguir:

Disponível apenas ao utilizar a opção de enviar por e-mail o link de alterar nova senha.

1- Acessar aplicação a app_change_pswd

Por padrão, ao gerar o módulo todas as aplicações ficam dentro da pasta segurança e com prefixo app_, pesquisando na lista de aplicações o nome: app_change_pswd deve ser possível acessar a mesma.

Necessário verificar se o prefixo utilizado a criação do módulo foi "app_", se foi outro, procurar somente pelo nome change_pswd

2- Acessar o evento onLoad

Já com a aplicação aberta dentro do Scritpcase, acessar a opção onLoad dentro da pasta "Eventos", como mostrado na imagem a seguir:

3- Alterar o código

Alterar o código atual para o a seguir:

1. if(isset([act_code]) && !empty([act_code]))
  2. {
  3. sc_field_display({old_pswd}, 'off');
  4. sc_field_no_validate({old_pswd});
  5. sc_btn_display("exit","off")
  6. }
  7. else
  8. {
  9. sc_field_display({old_pswd}, 'on');
  10. sc_btn_display("exit","on");
  11. }

4- Gerar a aplicação

Após a substituição do código, você deve gerar o fonte da aplicação, para que possa ser utilizada normalmente da forma correta.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com nosso suporte