Configurando a recuperação de senha no Scriptcase

Para realizar a recuperação de senha do Scriptcase é necessário realizar alguns procedimentos para que ele funcione corretamente.

ATENÇÃO: Para que a recuperação aconteça é necessário que você possua e configure um serviço de SMTP.

Após logar, é preciso acessar o menu Configuração > Administração > Configurações do Sistema. Será necessário configurar:

• Servidor SMTP
  • Porta do SMTP
  • Usuário e Senha do SMTP
  • Email do SMTP

Tendo isso configurado, certifique-se de que os usuários possuam emails atrelados para que a recuperação seja concluída com sucesso.

NOTA: Tudo isto feito, assim que você realizar a recuperação de senha, todo o procedimento será enviado para o seu email cadastrado e será realizado com sucesso.