Utilizando la macro sc_field_display

Para ocultar dinámicamente un campo en este ejemplo se utilizará la macro sc_field_display que se encarga de ocultar o mostrar dinámicamente un campo o varios.

Esta macro tiene alcance en los siguientes eventos:

En este ejemplo se utilizará dentro de un evento AJAX del tipo onChange:

1. Se crea el evento del tipo onChange:

2. Ahora se utilizará la macro sc_field_display por medio de una condición se va a ocultar o mostrar un campo dinámicamente:

3. Guardamos los cambios y ejecutamos la aplicación

4. Al ejecutar se muestran todos los campos, y también el campo "estado" el que se debe ocultar por medio del cambio que se le aplique al campo "email"

5. Luego al cambiar el campo "email" se oculta el campo "name"