Navega entre pestañas dinámicamente

En este tutorial mostraremos cómo navegar entre pestañas dinámicamente desde una aplicación de pestañas.

En este ejemplo usaremos dos aplicaciones, agregadas en la aplicación de pestañas.

En la primera pestaña tendremos un formulario y después de insertar un registro se nos dirigirá a la segunda pestaña que contiene una aplicación de consulta.

1. Con la aplicación de pestañas configurada correctamente, debemos acceder al formulario y en el evento onAfterInsert inserte el siguiente código:

Donde X es el número de la pestaña que queremos redirigir.

En el ejemplo, quiero que se muestre la segunda pestaña después de insertar un registro.

De esta manera, el código se vería así:
  1. echo "<script>parent.nm_gp_aba2();</script>";

Para obtener más información sobre la pestaña de aplicaciones y otras aplicaciones, visite nuestra documentación