Instalar varias versiones en el servidor de ScriptCase

Cuando se necesitan realizar pruebas con versiones anteriores o se desea realizar algun procedimiento se puede instalar dos versiones dentro del servidor de ScriptCase.

El primer paso es descargar el archivo .zip de una de la versiones anteriores (puede solicitar al soporte)

Una vez obtenido el archivo, se debe descomprimir dentro de la carpeta wwwroot que corresponde al servidor.

Luego acceder de la manera habitual pero colocando el nombre de la carpeta descomprimida, por ejemplo: 127.0.0.1:8090/scriptcase_9.0.043.