Instalar ScriptCase sobre un XAMPP en Windows

XAMPP Te permite instalar de forma sencilla Apache en tu propio ordenador, sin importar tu sistema operativo (Linux, Windows, MAC o Solaris).

Primero hay que proceder a descargar XAMPPhttps://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/7.0.33/

Para descargar el XAMPP hay que tener en cuenta la versión de php, ya que el ScriptCaSe solo es compatible con la versión 7.0 de php.

Una vez terminada la instalación debemos proceder a descargar el archivo .zip desde la página de ScriptCasehttps://www.scriptcase.net/es/descargar-scriptcase/

Una vez terminada la descarga del .zip, procedemos a descomprimir el .zip dentro de la carpeta htdocs del XAMPP: C:\xampp\htdocs

Una vez descomprimido el archivo, procedemos a ingresar a la configuración (instalación) de nuestro ScriptCase, para ingresar: http://localhost:8081/scriptcase

En este ejemplo el XAMPP lo puse en el puerto 8081.

Ahora hay que proceder a seguir los pasos listados para la configuración.

Procedemos a descargar el SourceGuardian. (ixed.7.0ts.win)

Luego de haber terminado la descarga procedemos a instalar el archivo .win en la carpeta de extensiones del phpC:\xampp\php\ext

Habilitamos la extensión dentro del php.ini: C:\xampp\php

Reiniciamos el apache:

Procedemos a la instalación del ScriptCase:

Luego, ya está terminada la instalación: