Habilitación de la API de DropBox

Este tutorial le muestra cómo obtener credenciales de acceso a Dropbox.

1)Primero, es necesario crear una cuenta de Dropbox.
      Accede al enlace para crear tu cuenta.
App Console

(El usuario debe ser administrador).

Si ya tiene una cuenta, continúe con el siguiente paso.

2) Debes crear una clave de acceso a la API de Dropbox desde App Console.

Clickea en “Create app”

2) Después de eso, debe especificar el tipo de acceso a Dropbox y el nombre de su aplicación y hacer clic en Crear aplicación nuevamente.

3) La siguiente pantalla mostrará la información de su API, haga clic en la pestañaPermissions”

y seleccione las opciones marcadas en la imagen de abajo.

Estas opciones son para que los miembros del equipo realicen acciones seleccionadas por el administrador.

4) Regrese a "Settings" y tenga en cuenta que la información de su APLICACIÓN estará disponible, incluidas las opciones "APP KEY" y "APP SECRET" para ser informado en la configuración de API de scriptcase.

•  Ingrese la URL de su sistema en el campo Redirigir URI (OAuth 2) y haga clic en el botónAdd”.
    Ejemplo: http://localhost/

• Haga clic en el botón "Generate" debajo de "Generated Acess Token" en las opciones de OAuth 2 para generar su clave.
    Copie el TOKEN generado e introdúzcalo en la configuración de la API de scriptcase.

4) Ingrese las credenciales generadas por su aplicación de Dropbox.

• En el campoAPI KEYinformar el valor deApp Key”  generado en la aplicación de Dropbox.

• En el campo API Secret informar el valor deApp secret”  generado en la aplicación de Dropbox.

• En el campo Access Token informar el valor deTokengenerado en la aplicación de Dropbox.