Habilitación de la API de Amazon S3

Este tutorial le muestra cómo obtener credenciales de acceso para el almacenamiento de S3.

1) Crea una cuenta de Amazon desde esta URL: https://signin.aws.amazon.com/

Si ya tiene una cuenta, continúe con el siguiente paso.

2) Después de iniciar sesión, cree un usuario yendo a Services->IAM.

3) Clickea en Users y después Crear usuario para agregar un usuario.

4) Ingrese un nombre de usuario válido y seleccione el tipo de acceso de AWS como Programmatic access.

5) Seleccione Attach existing policies directly y seleccione AdministratorAccess para que el usuario tenga permiso para acceder a los servicios de AWS.

6) En esta pestaña no hay necesidad de hacer nada, simplemente pase haciendo clic Crear usuario

7) En esta área es posible consultar el usuario que está a punto de crearse, simplemente haciendo clic en create user.

8) Creado por el usuario, se mostrará el Access Key ID y el Secret access Key (credenciales necesarias para crear la API de S3 con scriptcase).

9) Después de eso, acceda Services->S3.

10) clickea en Create bucket.

11) Establezca un nombre de depósito válido y seleccione una región.

• NOTA: Para el ejemplo, no había otra configuración para crear el depósito, simplemente continúe creándolo haciendo clic en Create bucket.

11) Ahora, solo vaya a Herramientas-> API en el scriptcase y complete las opciones:

1. Definir un nombre de API

2. Modo en el que se creará la API, se debe elegir la opción Proyecto

3. Gateway API, en este caso se elegirá S3

4. Agregue la clave de API disponible al crear un usuario de IAM

5. Agregue la API secreta proporcionada al crear el usuario de IAM

6. Ingrese solo el código de región

1. Ingrese el nombre del depósito creado en S3

2. Clic en Guardar