Generación de Diagnóstico

Generación de diagnósticos por medio de la interface Scriptcase

En primer lugar, debe iniciar sesión en Scriptcase, e ir al menú superior y hacer clic en Ayuda -> Diagnóstico.

Se cargará una página con la información del entorno de su servidor, para guardarla haga clic en el enlace de la parte superior de la página

"Log file successfully create, Click here, save the file and send to NetMake!"

Cargará una página HTML que contenga la información de ScriptCase, PHP, Servidor WEB y más...

Para enviar este registro a NetMake es necesario guardar el archivo y enviarlo por correo electrónico.

Generación de diagnósticos directamente desde la URL

Usted puede acceder al diagnóstico utilizando la URL también, pero no es necesario utilizar ScriptCase para esto. Escriba en la barra de direcciones la ruta a su ScriptCase / diagnosis.php

(http:// + Servidor + Puerto + Carpeta Scriptcase + 'diagnosis.php').