Funciones PHP necesarias para ScriptCase

En PHP, hay algunas funciones esenciales para el funcionamiento de Scriptcase.

En algunos servidores, estas funciones están deshabilitadas, esto hace que Scriptcase no funcione correctamente.

Si está utilizando un servidor de alojamiento compartido, deberá ponerse en contacto con el administrador del host para preguntarle si puede realizar los cambios necesarios para las funcionalidades de Scriptcase. Le recomendamos que utilice un host dedicado.

A continuación se muestra la lista de funciones que no se pueden bloquear, si desea instalar Scriptcase en el servidor:
  • dir
  • readdir
  • opendir
  • eval
  • exec
  • set_time_limit
  • ini_alter
  • ini_set
  • ini_restore
  • php_uname
  • popen
  • proc_close
  • proc_get_status
  • proc_open
  • shell_exec
  • system
  • copy
  • move_uploaded_file

Para aquellos que deseen colocar anuncios a través de FTP, hay algunas funciones que utiliza Scriptcase para realizar este tipo de publicación.

A continuación se muestra la lista de funciones que no pueden estar deshabilitadas en PHP, para aquellos que quieran realizar la publicación vía FTP:

• ftp_connect
  • ftp_exec
  • ftp_get
  • ftp_login
  • ftp_nb_fput
  • ftp_put
  • ftp_raw
  • ftp_rawlist

Nota: Las funciones enumeradas, no impiden el funcionamiento de Scriptcase, solo impide la realización de una publicación vía FTP.