Filtrando datos dentro de una Grid

Para filtrar cierta información dentro una Grid se puede utilizar la clausula WHERE.

1 - Se debe crear una aplicación del tipo Grid

2 - Luego dentro de la consulta que se va a realizar, se coloca el filtro por un campo y se utilizará una variable global para que reciba la información y lo filtre de acuerdo al id del order

3. Por último se debe ejecutar la aplicación y colocar un id existente para que lo filtre dentro de la Grid

4. Y se puede observar que filtra por order