Obtener como credenciais en Braintree

1-Acceda a su cuenta Braintree Sandbox o Production
Para usar la API es necesario tener una cuenta.

2 - Acceso al panel sin menú Configuración > API

3 - En la columna Private Key, haga clic en el enlace View para acceder a las credenciales.

4 - Se mostrarán sus claves. Para utilizar Scriptcase necesitaremos la siguiente información:

Public Key: Cada usuario asociado con su puerta de enlace Braintree tendrá su propia public key.
Private Key: Cada usuario asociado con su puerta de enlace Braintree tendrá su propia private key. Su clave privada no debe compartirse fuera del uso de una llamada API.
Merchant ID: Su identificación de comerciante es el identificador único para toda su cuenta de puerta de enlace, incluidas las diversas cuentas de comerciante que pueden estar en su puerta de enlace. A menudo llamado ID público o ID de producción, su ID de comerciante será diferente para sus puertas de enlace de producción y sandbox.