Creando tus credenciales en Mercado Pago

1. Accede al panel de desarrollo de tus aplicaciones.
    https://www.mercadopago.com.br/developers/panel

2. Introduzca la configuración de creación.

3)  Introduzca la configuración de creación.

* Nombre de la aplicación: Nombre para referirse a su aplicación. * Tipo de pago a integrar: Pagos en línea. * Usando cualquier plataforma de comercio electrónico: No * Qué producto estás integrando: Checkout Transparente. 4) Después de la creación, regrese a la página anterior y seleccione el nombre de su aplicación creada.

5) Active sus credenciales en producción o use credenciales para el entorno de prueba.

6) En las credenciales de prueba solo es necesario utilizar el Access Token para configuración dentro de la creación de la API en scriptcase.

7) Habilitación de credenciales en producción. Haga clic en el botón "Habilitar credenciales".

8) Ingrese a la configuración para activar sus credenciales.

9) Una vez habilitado, solo es necesario utilizar el Access Token para la configuración dentro de la creación de la API en scriptcase.