Creación de una agrupación de campos

Vea cómo crear grupos de campos de forma sencilla en la aplicación de consulta.

1. En una consulta, acceda al menú Campos y haga clic en Nuevo campo.

2. Establezca la cantidad y haga clic en Continuar.

En este caso solo necesitamos un campo.

3. En la pantalla de inclusión de campos, en el campo Tipo, busque la categoría Especial y seleccione el tipo Agrupación de campos.

Defina un nombre y una etiqueta para el grupo de botones.

El campo Etiqueta no es obligatorio, dejarlo en blanco asignará el valor del campo Nombre.

4. Finalmente, seleccione los campos que deben formar parte del grupo de botones.

5. Después de guardar la configuración, simplemente ejecute la aplicación.