Corregir error de acceso a la propia base de datos de Scriptcase

Corregir error de acceso a la propia base de datos de Scriptcase

Algunas veces nos encontramos con un error de acceso a la propia base de datos de Scriptcase, como muestra la siguiente imagen:

Este problema ocurre cuando cambiamos el nombre de la carpeta del scriptcase a otro nombre, como "sc".

Entonces, el error se produce porque la ruta completa hasta la base de datos de la secuencia de comandos se ha cambiado.

Antes era  C:/Program Files (x86)/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/devel/conf/scriptcase/nm_scriptcase.db

Después de cambiar el nombre de la carpeta, la ruta de acceso completa hasta la base del scriptcase se queda: C:/Program files/NetMake/v9/wwwroot/sc/devel/conf/scriptcase/nm_scriptcase.db

Entonces debemos cambiar esta ruta en el archivo config.php, para que se haga el mapeo correcto hasta la base de datos del scriptcase.

Para corregir este error, no es necesario volver al nombre predeterminado del scriptcase, basta con seguir los siguientes pasos:

1 - Cambie el nombre del archivo config_.php a config.php en la carpeta de su scriptcase.

2 - Después de cambiar a config.php, acceder a este archivo por el navegador, ya con el nombre de la carpeta cambiada, por ejemplo : 127.0.0.1:8090/sc/config.php.

3 - En el servidor, cambie sólo el nombre de la carpeta del scriptcase, de la siguiente manera: C:/Program Files/NetMake/v9/wwwroot/sc/devel/conf/scriptcase/nm/scriptcase.db y después guardar.