Contexto de la base de datos fue modificado – MSSQL

Caso usted utilize la conexión “MSSQL Server” y si depare com el error “Changed database context to 'nome da conexão' ” es debido a el Driver MSSQL Server que es disponible por el PHP, pués él no es actualizado frecuentemente. De esta forma, quando utilizamos un schema diferente del patrón, la mensaje de que cambió el contexto es exhibida. Ya el driver SRV e SRV PDO son frecuentemente actualizados por la Microsoft.

Para solucionar eso, usted debe utilizar la conexión “MSSQL Server Native SRV PDO” y, para eso, es necesario instalar el driver ODBC correspondiente a la arquitetura de su sistema.

Link para la instalación del driver ODBC:

ODBC Driver 11 64 bits

ODBC Driver 11 32 bits