Cómo realizar una publicación

Publicación en ScriptCase

Una publicación es el acto de hacer aplicaciones externas las aplicaciones realizadas en su Projecto Scriptcase, con el fin de que puedan acceder al entorno de homologación. Básicamente, es el último procedimiento de la fase de desarrollo, donde el usuario ScriptCase encuentra toda la ayuda para implementar el proyecto en un servidor web, esto a su vez se debe configurar adecuadamente para garantizar el buen funcionamiento de las aplicaciones.

El ScriptCase tiene dos maneras diferentes de realizar este proceso, ambos se detalla a continuación:

Publicación típica

Es el tipo de publicación que configura automáticamente el entorno de producción, con todas las bibliotecas públicas utilizados por las aplicaciones. Si alguna vez tiene que personalizar la publicación de directorios, como el directorio de la imagen y el directorio temporal, este tipo de publicación no se recomienda , ya que este tipo de directorios son configurados con una norma Scriptcase, impidiendo la personalización de los mismos para llevar a cabo una publicación que de la libertad de elección de estos directoriosestos directorios se configuran con un ScriptCase norma, impidiendo la personalización de los mismos,  para llevar a cabo una publicación que de la libertad de elección de los directorios  recomendamos usar el modo de publicación ''Avanzado''

Para saber cómo proceder en una publicación típica clic aquí.

Publicación Avanzada

Es el tipo de publicación que da al usuario de ScriptCase la posibilidad de escoger los directorios patrones de diseño, como por ejemplo: Imágenes de directorio, directorio de documentos, directorio de producción (bibliotecas comunes) etc. Este tipo de publicación se recomienda en los casos en los que es necesario el uso de directorios específicos de su servidor web, que son los directorios por defecto de la publicación. una selección de directorios patrones de diseño, tales como: Imágenes de directorio, directorio de documentos, Directorio de Producción (Bibliotecas comunes) y etc. Este tipo de publicación se recomienda en los casos en los que es necesario el uso de directorios específicos de su servidor Web, que son los directorios por defecto de la publicación.

Para saber cómo proceder con una publicación avanzada haz clic aquí.