Como hacer un enlade de campo

Enlace de Campo: Se utiliza para crear un enlace de navegación en una columna de la aplicación Grid a cualquier aplicación existente del proyecto. Cuando elija este tipo de enlace, se mostrarán todos los campos del Grid para que pueda seleccionar el lugar donde colocará el enlace. La aplicación vinculada se puede mostrar de diferentes maneras cuando abierta (en un iframe en un modal, en la misma ventana o en una nueva ventana).

Cómo hacer un enlace de aplicación:

• Abra su aplicación y vaya al menú lateral "Enlaces de la aplicación".

• Haga clic en el enlace "haga clic aquí" o "crear nuevo enlace" para crear un nuevo enlace.

Cómo hacer  enlace de campo desde una consulta:

• Elija el enlace de campo, establezca el enlace de campo y haga clic en continuar.

• Elija la aplicación de destino y haga clic en continuar.

• Establezca los parámetros y haga clic en confirmar.

Tipos de Parámetros:

Campo: se utiliza para pasar el valor de un campo de aplicación como parámetro.
Valor fijo: se utiliza para pasar un valor fijo como parámetro.
Variable global: se utiliza para pasar el valor de una variable global, que se utiliza como parámetro.
Sin valor: al elegir esta opción, no se pasará ningún valor como parámetro.

• Establecer las propiedades y guardar.

• En el modo operativo, usted define cómo se mostrará la aplicación de destino.

Después de realizar este procedimiento, su campo de aplicación estará vinculado a su aplicación de destino.

• También puede cambiar la configuración que ya ha establecido, así como eliminar un enlace creado previamente.

Propiedades: abre las propiedades del enlace, ya definido, que cambia el comportamiento del enlace, el posicionamiento y el modo de apertura del enlace.
  Enlace: Cambia la aplicación llamada por el enlace y sus parámetros.
  Borrar: elimina el enlace existente.