Cómo encontrar mi serie en Scriptcase

Cada instalación de Scriptcase tiene una serie de registro, incluso en las instalaciones de prueba.
En este artículo, vea dónde ubicar su serial dentro de Scriptcase.

1 - Inicie sesión en su Scriptcase con su nombre de usuario.
En este ejemplo, estamos usando el usuario de instalación predeterminado admin/admin

2 - Después del enlace, en la esquina superior derecha de su pantalla, haga clic en su nombre de usuario, como en la imagen de abajo.

3Se abrirá un menú con información sobre su licencia.
Junto al botón de salida, será posible ver el campo SERIAL, que está siendo utilizado por Scriptcase.