Cómo configurar Amazon S3

Algunos usuarios con entornos instalados antes de la versión 9.8.007 de Scriptcase pueden tener problemas para descargar archivos con Amazon S3.

Este problema ocurre solo en Scriptcase instalado en el sistema operativo Windows.

Para solucionar este problema, debe seguir el paso a paso:

1. Debe descargar el archivo cacert.zip.

2. Extraiga el archivo cacert.pem y vaya al directorio: components ..\components\php\extras

Ejemplo de directorio en una instalación automática
C:\Archivos de programa\NetMake\v9-php81\components\php\extras

3. abre el archivo php.ini en un editor de texto

4. Busque por curl.cainfo.
Con el archivo abierto, busque curl.cainfo y cambie el valor proporcionado en la directiva.
Señale el archivo cacert.pem, agregado al directorio de extras en el paso 2 del tutorial.

Ejemplo de cómo debería verse:
curl.cainfo = "C:\Archivos de programa\NetMake\v9-php81\components\php\extras\cacert.pem"

5. - Busque openssl.cafile e ingrese la ruta absoluta al archivo cacert.pem.
Para descomentar la línea openssl.cafile simplemente elimine el punto y coma (;)

Ejemplo de cómo debería verse:
openssl.cafile= "C:\Archivos de programa\NetMake\v9-php81\components\php\extras\cacert.pem"