Informe de la Lista de aplicaciones de Scriptcase

Una de las grandes diferencias de Scriptcase son sus informes de gestión que ayudan mucho al analizar el rendimiento del proyecto en términos de productividad.

Hoy hablaremos un poco sobre otros informes que tienen una función muy similar, el informe de la lista de aplicaciones. Con él es posible ver todas las aplicaciones creadas en el proyecto y así analizar información importante sobre entregas.

Para acceder al Informe de la Lista de aplicaciones, vaya al menú "Proyecto", elija la opción "Informes" y luego "Lista de aplicaciones".

En esta pantalla de configuración del informe, puede seleccionar qué columnas formarán parte del informe, que son:

• Nombre: Nombre dado a la solicitud;
  • Descripción: Descriptivo sobre el funcionamiento de la aplicación;
  • Usuario Creador: Usuario que creó la aplicación;
  • Fecha/Hora de creación: día y hora en que se creó la aplicación;
  • Fecha/Hora de actualización: día y hora de la última actualización de la aplicación;
  • Fecha/Hora de generación: día y hora de la última generación de código fuente;
  • Estado de Generación: informa si la aplicación se generó correctamente o no;

Otra opción importante del informe es la posibilidad de ordenar por las columnas seleccionadas, además, la información aún se puede agrupar por tipo o carpeta.

Después de seleccionar las columnas, ordenarlas y agruparlas, se mostrará el informe.

Esta es otra característica que lo ayudará a tener mucho más control sobre su proyecto de desarrollo, ya que es esencial conocer el estado de las aplicaciones que se están desarrollando, especialmente en proyectos más grandes.