Agregar fuentes de Google a un tema

Vea un video sobre Google Fonts

1 - Visita el enlace para acceder a Google Fonts: https://fonts.google.com/

- Seleccione la fuente deseada

- Copia el enlace que está dentro de la etiqueta.

- Ir a Layout> Aplicacion CSS (Temas).

- Luego, click en Modo Avanzado.After that, click Advanced Mode.

- Para usar Google Fonts en aplicaciones, primero debe agregar el enlace de Google Fonts en su tema.

7 - Click en "Cambiar todas las fuentes del tema" button to edit all fonts in the project.

8 - Aparecerá un cuadro para agregar la familia de fuentes que se usará y la selección del grupo de botones que se usará en el tema.

Con esta opción, Scriptcase cambiará todas las fuentes, incluidos los botones, si está utilizando la plantilla de botones predeterminada, si está utilizando una plantilla que creó, también puede seleccionar cambiarla con la nueva fuente que seleccionó.

También puede usar fuentes sin conexión simplemente usando el enlace de la fuente y haciendo clic en Descargar.