Actualización Manual - Windows

Antes de realizar cualquier procedimiento recomendamos la realización de una copia de seguridad de sus proyectos.

Para realizar la copia de seguridad de Scriptcase:

• Acceda a Configuración> Administración, en el menú lateral acceda a Servicios> Copia de seguridad. Se generará un archivo (.ZIP) con todos sus proyectos, guarde este archivo en un directorio seguro.
  • O comprima y guarde la carpeta completa de Scriptcase en un directorio seguro.

A continuación veremos cómo realizar una actualización manual de Scriptcase.

1. Realice la descarga Scriptcase en formato .ZIP.  Para realizar la descarga haga clic aquí

2. En un directorio temporal, descomprima el archivo. Se creará un directorio, scriptcasexx.xx.xx, con el número de versión actual de ScriptCase.
  3.  Accede a la carpeta creada y copie o recorte todo el contenido.
  4. Acceda al directorio donde está instalado su Scriptcase.
    De forma predeterminada, el ScriptCase se instala en C:\Archivos de programa\ NetMake\v9\ wwwroot\scriptcase
  5. A continuación, pegue los archivos que se copiaron anteriormente.

Es necesario sobrescribir los archivos para que se actualicen.
    Sus proyectos no se verán afectados, ya que en esta operación la base de datos de Scriptcase se mantiene intacta.
  6. Para confirmar la actualización, al finalizar la transferencia de archivos, acceda a su Scriptcase y vaya a Ayuda> Comprobar actualizaciones.