Actualización Manual - Linux

Antes de realizar cualquier procedimiento recomendamos la realización de una copia de seguridad de sus proyectos.

Para realizar la copia de seguridad de Scriptcase:

• Acceda a Opciones > Configuración, en el menú lateral acceda a Servicios > Backup. Se generará un archivo (.ZIP) con todos sus proyectos, guarde este archivo en un directorio seguro.
  • O comprima y guarde la carpeta completa de Scriptcase en un directorio seguro.

A continuación se muestra cómo realizar una actualización manual de Scriptcase

1. Descargar ScriptCase en formato (.zip).
    Para descargar haga clic aquí.

2. Ahora debemos descomprimir el archivo comprimido descargado y copiar los archivos contenidos en él a su carpeta de Scriptcase.

Para realizar este procedimiento, acceda al terminal Linux como Root y ejecute los comandos siguientes, siguiendo el orden.
    sudo su
    unzip scriptcase-8.1.004-es_es.zip
    cp -R scriptcase-8.1.004-es_es/* scriptcase
    chmod 777 -R scriptcase/
  3. Al finalizar el proceso de transferencia de archivos, para asegurarse de la actualización realizada, acceda a su ScriptCase, y vaya en el menú Ayuda -> Comprobación de lá versión.