Usando a macro sc_date_dif_2

Para calcular a diferença entre duas datas, temos a macro sc_date_dif_2, neste exemplo veremos como ela funciona e como usá-la.

1. O formato com o qual você está mantendo dentro do banco de dados deve ser levado em conta:

Formato no Banco de Dados

Exemplo do Formato da Macro na Documentação (https://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v9/manual/14-macros/02-macros/)

2. Respeitando esse formato, aplicamos na macro sc_date_dif_2, da seguinte forma na aplicação do tipo Blank, no evento onExecute:

3. Nós salvamos as alterações e executamos o aplicativo: