Fatal error: Array and string offset access syntax with curly braces is no longer supported

Fatal error: Array and string offset access syntax with curly braces is no longer supported

O erro pode ser apresentação ao executar uma aplicação de login, em um ambiente com PHP 8.1, criada por um módulo de segurança gerado antes do Scriptcase 9.8.

Ele é causado por uma alteração na forma de acesso aos elementos de um array, que a partir do PHP 8 permite apenas a utilização de colchetes
[].

Para a correção siga os passos abaixo:

1Acesse as configurações da aplicação de login que apresenta o erroNo menu lateral acesse: Programação > Métodos PHP e selecione o método remember_me_validate.

2 - Dentro da função remember_me_validade procure pelo código abaixo:
  1. $code .= $chars{mt_rand(0, $max)};

3 - Substitua as chaves { } na variável $chars{mt_rand(0, $max)} por Colchetes [ ].

O código ficará desta forma:
  1. $code .= $chars[mt_rand(0, $max)];

4 - Salve a alteração e gere o código fonte da aplicação.