Navegar dinamicamente entre abas

Neste artigo iremos mostrar como navegar dinamicamente entre as abas, em uma aplicação do tipo aba.

Neste exemplo iremos utilizar duas aplicações, adicionadas na aplicação de aba.

Na primaria aba teremos um formulário e após inserirmos um registro seremos direcionados para a segunda aba contendo uma aplicação de consulta.

1. Com a aplicação abas devidamente configurada, devemos acessar o formulário e no evento onAfterInsert inserir o seguinte código:

Onde X é o numero da aba que desejamos redirecionar.

No exemplo, desejo que a segunda aba seja exibida após a inversão de um registro.

Desta forma o código ficaria assim:

1. echo "<script>parent.nm_gp_aba2();</script>";

Para mais informações sobre a aplicação aba e as demais aplicações acesse nosso documentação online.