Macro sc_error_continue

Quando queremos inserir, modificar ou deletar um registro dentro de nosso formulário, isso não pode ser possível por causa dos erros do banco de dados previamente configurados, que podem ser gerados por nós mesmos por meio de acionadores, por exemplo:

Neste exemplo, criamos um acionador para cada vez que você deseja cancelar a assinatura ou excluir um registro de uma tabela especificada.

Como esse erro pode já estar configurado por padrão:

[Microsoft][Controlador ODBC SQL Server] [SQL Server] You can not delete the record

Em seguida, para capturar esses tipos de erros, temos uma macro chamada sc_error_continue, cuja função é capturar os erros gerados no banco de dados.

Um exemplo seria quando se deseja excluir, então há uma variável ScriptCase que contém o erro de mensagem extraído do banco de dados, cuja variável é chamada de sc_error_delete que possui a seguinte mensagem: Você não pode excluir este registro.

Em seguida, encontramos um exemplo de como a macro pode ser usada:

Você também pode encontrar as informações dentro do manual: Clique aqui