Habilitando API DropBox

Esse tutorial mostra como obter as credenciais de acesso do Dropbox.

1) Primeiramente é necessário criar uma conta no Dropbox.
    Acesse o link para criar a sua conta. App Console

(É necessário que o usuário seja administrador).

Caso você já tenha uma conta, favor prosseguir para o próximo passo.

2) Você deverá criar uma chave de acesso a API do Dropbox pelo App Console.

Clique em “Create app”

3) Após isso, você deverá especificar o tipo de acesso Dropbox e o nome do seu app e clicar novamente em Create App.

2) Você deverá criar uma chave de acesso a API do Dropbox pelo App Console.

Clique em “Create app”

2) Após isso, você deverá especificar o tipo de acesso Dropbox e o nome do seu app e clicar novamente em Create App.

4) A próxima tela irá exibir as informações da sua API, clique na aba “Permissions”

e selecione as opções marcadas na imagem abaixo.

Estas opções servem para que os membros da equipe possam executar ações selecionadas pelo administrador.

5) Retorne para “Settings” e observe que as informações da sua APP estarão disponíveis, inclusive as opções de "APP KEY" e "APP SECRET" para serem informadas nas configurações da API do scriptcase.

4) Informe as credenciais geradas pela sua app do dropbox.

• No campo “API KEY” informe o valor da “App Key”  gerado no app do dropbox.

• No campo “API Secret” informe o valor da “App secret”  gerado no app do dropbox.
  • No campo “Access Token” informe o valor do “Token” gerado no app do dropbox.