Gerando Diagnóstico de Desenvolvimento

Gerando Diagnosis pela interface do Scriptcase

Primeiro devemos efetuar o login no Scriptcase, e no Menu superior acessar a opção Ajuda -> Diagnosis.

Será carregada uma página contendo as informações de ambiente do seu servidor, para salva-la clique no link que fica no topo da página

"Arquivo de Log Gerado com Sucesso. Clique aqui, salve o arquivo e envie para a NetMake!"

Será carregada uma página HTML contendo as informações do ScriptCase, PHP, Servidor WEB e etc...

Para enviar este log para a NetMake e necessário salvar o arquivo e enviar através de email.

Gerando Diagnosis diretamente pela URL

Você pode acessar o diagnosis através da URL também, sem a necessidade de usar o ScriptCase para isto. Digite na barra de endereço o caminho para seu ScriptCase / diagnosis.php

(http:// + Servidor + Porta + Diretório do ScriptCase + 'diagnosis.php').