Funções PHP necessárias para o ScriptCase

No PHP, existem algumas funções essenciais para o funcionamento do Scriptcase.

Em alguns servidores, esta funções são desabilitadas, isso faz com que o Scriptcase não funcione devidamente.

Segue a lista das funções que não podem estar bloqueadas, caso queira instalar o Scriptcase no servidor:

• dir
  • readdir
  • opendir
  • eval
  • exec
  • set_time_limit
  • ini_alter
  • ini_set
  • ini_restore
  • php_uname
  • popen
  • proc_close
  • proc_get_status
  • proc_open
  • shell_exec
  • system
  • copy
  • move_uploaded_file

Para quem deseja realizar publicações via FTP, existem mais algumas funções utilizadas pelo Scriptcase, para realizar este tipo de publicação.

Segue a lista das funções que não podem está desabilitadas no PHP, para quem deseja realizar publicação via FTP:

• ftp_connect
  • ftp_exec
  • ftp_get
  • ftp_login
  • ftp_nb_fput
  • ftp_put
  • ftp_raw
  • ftp_rawlist

Obs: As funções listadas, não impedem o funcionamento do Scriptcase, apenas impossibilita a realização de uma publicação via FTP.