Criando as suas credenciais no Mercado Pago

1. Acesse o painel de desenvolvimento das suas aplicações.
    https://www.mercadopago.com.br/developers/panel

2. Acesse o item “Criar nova aplicação”.

3)  Informe as configurações de criação.

* Nome da aplicação: Nome para referenciar a sua aplicação.
* Tipo de pagamento para integrar: Pagamentos online.
* Utilizando alguma plataforma de e-commerce: Não
* Qual o produto que você está integrando: Checkout Transparente.

4) Após a criação, retorne para a página anterior e selecione o nome do seu aplicativo criado.

5) Ative as suas credenciais em produção ou utilize as credenciais para ambiente de teste.

6) Nas credenciais de teste, é necessário utilizar apenas o Access Token para configuração dentro da criação da API no scriptcase.

7) Ativando as credenciais em produção.

Clique no botão “Ativar credenciais”.

8) Informe as configurações para ativar as suas credenciais.

9) Após habilitado, é necessário utilizar apenas o Access Token para configuração dentro da criação da API no scriptcase