Obtendo as credenciais no Braintree

1- Acesse sua conta na Braintree Sandbox ou Produção
Para utilização da API é necessário possuir uma conta.

2 - Acesse o dashboard no menu Configurações > API

3 - Na coluna Private Key clique no link View, para acessar as credenciais.

4 - As suas chaves serão exibidas. Para a utilização do Scriptcase iremos precisar das seguintes informações:

Public Key - Cada usuário associado ao seu gateway Braintree terá sua própria chave pública.
Private Key - Cada usuário associado ao seu gateway Braintree terá sua própria chave privada. Sua chave privada não deve ser compartilhada fora do uso de uma chamada de API.
Marchant ID - Seu ID de comerciante é o identificador exclusivo de toda a sua conta de gateway, incluindo as várias contas de comerciante que podem estar em seu gateway. Muitas vezes chamado de ID público ou ID de produção, seu Merchant Id será diferente para seus gateways de produção e sandbox