Como configurar o Amazon S3

Em ambientes instalados antes do release 9.8.007 do Scriptcase, as aplicações que utilizam o Amazon S3 podem apresentar problemas no download dos arquivos.

Para solucionar este problema, basta seguir o passo a passo abaixo.

Passo 1 - Realize o download do arquivo cacert.zip.

Passo 2 - Extraia o arquivo cacert.pem e mova para o diretório ..\components\php\extras

Passo 3 - Abra e edite o arquivo php.ini

Passo 4 - Com o arquivo aberto, pesquise por curl.cainfo e altere o valor informado na diretiva.
Aponte para o arquivo cacert.pem, adicionado no diretório extras no passo 2 do tutorial.

Exemplo de como deve ficar:
curl.cainfo = "C:\Program Files\NetMake\v9-php81\components\php\extras\cacert.pem"

Passo 5 - Pesquise por openssl.cafile e informe o caminho absoluto para o arquivo cacert.pem.
Caso a diretiva openssl.cafile esteja comentada basta remover o ;
Exemplo de como deve ficar:
openssl.cafile= "C:\Program Files\NetMake\v9-php81\components\php\extras\cacert.pem"