Como adicionar Google Fonts a um tema

Veja nossa apresentação em vídeo sobre o Google Fonts

A biblioteca do Google, com +900 fontes, está agora disponível de maneira nativa, online ou offline.

1- Acesse o link do Google Fonts: https://fonts.google.com/

2 - Selecione a fonte desejada.

3 - Clique em Select this Style nos estilos que desejar.

4 - Uma tela lateral será exibida. Copie o link que será exibido.

5 - Acesse Layout > Tema para as aplicações.

6 - Selecione seu tema ou copie um tema padrão do Scriptcase e clique em Modo Avançado.

7 - Para utilizar o Google Fontes, é preciso adicionar o link da tag no seu tema.

8- Clique no botão "Alterar todas as fontes do tema" para editar todas as fontes do projeto.

9 - Será exibido uma caixa de diálogo para informarmos a Font Family que queremos alterar e o grupo de botões que terá sua fonte alterada.

O Scriptcase vai alterar com esta opção todas as fontes, incluindo os botões, caso esteja utilizando o modelo de botões padrão,  se estiver utilizando um modelo criado por você, pode também selecionar para que seja alterado com a nova fonte selecionada.

Também é possível utilizar as fontes offline, basta utilizar o link da fonte e clicar em Download.