Como adicionar temas a um projeto existente

No processo de criação do projeto, devemos selecionar os temas que farão parte do projeto.
Caso queira adicionar novos temas em projetos previamente criados, siga o passo a passo abaixo.

Adicionando tema no projeto

1 - Primeiro, adicione o novo tema dentro das propriedades do projeto, acesse no menu superior Projeto > Propriedades

2 - Em seguida, acesse a aba temas.

3 - Dentro da aba temas, escolha os temas desejados e mova-os para o campo da direita, onde estão listados os temas disponíveis no projeto.

4 - Para que as próximas aplicações criadas possuam o novo tema já nas configurações iniciais é necessário deixar o novo tema selecionado como "Padrão", para isso basta clicar no tema e clicar na opção "Definir um tema padrão".

Para salvar o novo tema no projeto, clique em Concluir.

Aplicando o tema nas aplicações do projeto.

Para esta tarefa iremos utilizar a Edição Expressa.

1 - No menu superior acesse acesse: Ferramentas > Edição Expressa de Aplicações

2 - Em seguida, selecione as aplicações que serão editadas, pode escolher todas ou selecionar apenas algumas aplicações do projeto.

3 - Selecione a propriedade que deseja alterar, neste exemplo estamos alterando o Tema, selecione esta opção e clique em Avançar.

4 - Selecione o tema que deseja aplicar para as aplicações selecionadas e clique em Aplicar.

Automaticamente todas as aplicações do projeto terão o seu tema alterado para o padrão selecionado.

Para concluir, clique em Gerar Código-Fonte, fazendo com que todas as aplicações afetadas tenham seu código fonte gerado. Esse é o passo final, verifique se não terá mais nenhuma alteração dentro da edição expressa, caso tenha, pode fazer a geração do código fonte no final de todas as alterações.