Atualização Manual - Windows

Antes de realizar qualquer procedimento recomendamos a realização de um backup de seus projetos.

Para realizar o backup do Scriptcase:

• Acesse   Configurações > Administração , no menu lateral acesse   Serviços > Backup.  Será gerado um arquivo (.ZIP) com todos os seus projetos, salve este arquivo em um diretório seguro.
  • Ou comprima e salve a pasta completa do Scriptcase em um diretório seguro.

Abaixo veremos como realizar uma atualização manual do Scriptcase.

1. Realize o download Scriptcase no formato .ZIP.
    Para realizar o download   clique aqui

2. Em um diretório temporário, descompacte o arquivo. Será criado um diretório,   scriptcasexx.xx.xx , com o número da versão atual do ScriptCase.
  3. Acesse a pasta criada e copie ou recorte todo o conteúdo.
  4. Acesse o diretório onde está instalado seu Scriptcase.

Por padrão o ScriptCase está:   C:\Program Files\NetMake\v9\ wwwroot\scriptcase
  5. Em seguida, cole os arquivos que foram copiados anteriormente.

É necessário sobrescrever os arquivos, para que os mesmos sejam atualizados.
    Seus projetos não serão afetados, pois nesta operação o banco de dados do Scriptcase mantem-se intacto.

1. Para confirmar a atualização, ao finalizar a transferência dos arquivos, acesse seu Scriptcase e vá em   Ajuda > Verificar atualizações