Atualização Manual - Mac OS

Antes de realizar qualquer procedimento recomendamos a realização de um backup de seus projetos.

Para realizar o backup do Scriptcase:

• Acesse Configurações > Administração, no menu lateral acesse Serviços > Backup. Será gerado um arquivo (.ZIP) com todos os seus projetos, salve este arquivo em um diretório seguro.
  • Ou comprima e salve a pasta completa do Scriptcase em um diretório seguro.
  1. Faça o download do ScriptCase no formato (.zip).
    Para realizar o download clique aqui.

2. Agora você vai extrair o zip baixado e copiar os arquivos contidos nele para a sua pasta do Scriptcase.

Para realizar este procedimento acesse o terminal do MacOS como Root e realize os comandos abaixo, seguindo a ordem.
     sudo su
     unzip scriptcase-9.0.020-pt_br.zip
     cp -R scriptcase-9.0.020-
    pt_br/* scriptcase
     chmod -R 777 scriptcase/

Para quem realizou o Passo 2 utilizando a interface gráfica do MacOs, clique em "Combinar".Obs: Jamais clique em substituir, esta ação irá deletar todo o seu Scriptcase e seus projetos.

Ao finalizar o processo de transferência dos arquivos, para certificar-se da atualização realizada, acesse seu ScriptCase, e vá no menu Ajuda -> Verificar atualizações.