Atualização Manual - Linux

Antes de realizar qualquer procedimento recomendamos a realização de um backup de seus projetos.

Para realizar o backup do Scriptcase:

• Acesse Configurações > Administração, no menu lateral acesse Serviços > Backup. Será gerado um arquivo (.ZIP) com todos os seus projetos, salve este arquivo em um diretório seguro.
  • Ou comprima e salve a pasta completa do Scriptcase em um diretório seguro.
Abaixo, veremos como realizar uma atualização manual do Scriptcase:

Faça o download do ScriptCase no formato .tar.gz.

1. Para realizar o download clique aqui.
  2.  Agora, devemos descompactar o arquivo tar.gz baixado e copiar os arquivos contidos nele para o diretório do scriptcase atual.
  3. Para realizar este procedimento, acesse o terminal do Linux como root e execute os comandos abaixo, seguindo a ordem:
Comandos utilizados :

sudo su

tar -zxvf scriptcase-9.9.014-pt_br-php.8.1.tgz

cp -R scriptcase-9.9.014-pt_br-php8.1/* /opt/NetMake/v9-php81/wwwroot/scriptcase

chmod 777 -R scriptcase/

Ao finalizar o processo de transferência dos arquivos, para certificar-se da atualização realizada,
acesse seu scriptcase e clique no menu Ajuda -> Verificar atualizações.